繁体中文版 设为首页加入我的最爱

2010年3月25日行武禅师在新浪博客,以12841为ID,发表了第一篇博文《致朋友的信》。
全文如下:

致一切关心、支持、爱护我的朋友,以及猜忌、打压、凌辱我的朋友:

您们好!

我是吴泽恒,十一年刑后出狱了,谨此向各位朋友致以真挚的问候和衷心地感谢!
蒙狱十年,痴心未改!无论是过去、现在、未来,吴泽恒依然对中华民族忠贞不渝,依然将护持正法,维护社会和谐统一。促进中华民族的伟大复兴是每一华夏子孙义不容辞的责任和义务。虽然出狱以来仍不时遭遇有关方面的“关照”,仍无法享有一名正常的合法自由公民应有的权利,仍无法享有正常人的正常生活,但我仍想借此向社会各界表明我的心迹:愿一切关心支持爱护我的朋友、弟子、学生们一如既往地秉持“为民造福、为国分忧”的风范。愿一切猜忌、打压、凌辱我的朋友,能以平等、沟通、和谐的方式加深对我的了解并予以我基本的人格尊严和法律利。我对中华民族的美好前景充满信心和期望,同时也为中华民族的劣根和陋性深为忧虑!

我爱这片生育我的土地和生活在这片热土上的人民,我热切期望着民主、自由、平等的和谐盛世在中国共产党的推动和引导下早日呈现在世人面前!

十年炼狱凄然归来,但愿不是一场难以弥合的劫难!

吴泽恒


上一篇:没有了   下一篇:《启顿渐心印三昧》     返回主頁 > 链接内容 >