繁体中文版设为首页加入我的最爱

首页认识行武禪師個人檔案>傳播和實踐生命科學

傳播和實踐生命科學

1990年-1998年間,行武禪師在全國各地,高校傳授華藏心法,講授華藏心理論,治病助人,以自身所證所悟,無私奉獻社會。提出構造人自身,人與人,人與自然地和諧統一的“和諧統一論”及覺悟人生,完善人格、規範行為之理法,勸導眾人為民造福、為國分憂、勉勵眾人為中華民族之昌盛而修持身受,其效應有目共睹。行武禪師倡導學子們走自智自信、為國分憂、為民造福及安定社會的。遼寧,江蘇,安徽,山東等省內的部分中小城市相繼成立了地方性生命科學學會。

 

1993-1999年起,行武禪師先後赴英國,德國,法國,日本,韓國,等十幾個國家進行考察和教學活動。了解世界範圍內的生命科學研究動態,培訓華藏骨幹人才。

1998年12月20日,北京華藏中心組建“華藏全息醫學研究組”,並於19991月13日北京是豐台區成立華藏醫院,但由於大事因緣,隨著行武禪師“蒙冤”入獄,“華藏醫院”也於1999年底被迫關閉。